Contacter
Message
Demande de devis
Société de construction et de rénovation du bâtiment le Vaucluse
Avis clients

le Vaucluse

Provence-Alpes-Côte d'Azur

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT
4.9 Avis client de SOCOREBAT (16 avis )
Léonard F. de Isle-sur-la-Sorgue
Avis déposé le 01/12/2023

Avis client SOCOREBAT de Léonard F.
Nous avons fait appel à Socorebat pour la rénovation de notre maison et nous sommes très satisfaits de leur prestation.
Nous avons travaillé avec M. Klai qui a su être à l’écoute tout au long des travaux et qui nous a accompagné du début à la fin !
On recommande !
Mylène B. de Apt
Avis déposé le 29/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Mylène B.
Je recommande !
Accueil agréable, travaux de rénovation réalisés dans les temps et budget respecté.
N Laurent de Avignon
Avis déposé le 15/11/2023

Avis client SOCOREBAT de N Laurent
Nous avons fait appel à Socorebat pour nous conseiller dans notre chantier de rénovation de maison. Ils ont su rapidement lever nos doutes sur les travaux à réaliser et ont soulevé d'autres problématiques que nous n'avions pas envisagé.
De très bon conseil donc et pro, merci !
Claudine H. de Monteux
Avis déposé le 17/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Claudine H.
J'ai fait appel à Socorebat pour la rénovation complète d'une salle de bains, qui s'est très bien passée. J'ai notamment appréciée la qualité des rendez-vous, très sérieux.
Un travail de qualité, dans les délais, et dans le respect du devis validé. Merci !
Jocelyne C. de Cavaillon
Avis déposé le 08/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Jocelyne C.
Très satisfaite, tant de la réactivité, que du conseil! M. Klai de Socorebat a toujours été bien présent, a suivi le chantier de près, et a été force de propositions afin que je sois pleinement contente de l'extension de ma maison.
Je recommande sans hésiter !
Sylvain Lefebvre de Bollène
Avis déposé le 03/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Sylvain Lefebvre
J'ai adoré le travail qu'ils ont fait pour rénover ma maison. C'était vraiment professionnel et ils m'ont conseillé pour les choses futures. Je les recommanderai à tous. Merci beaucoup encore !
BAUMIER S. de Orange
Avis déposé le 25/09/2023

Avis client SOCOREBAT de BAUMIER S.
Nous avons rénové notre ancienne maison nouvellement acquise. nous avons eu une très bonne équipe. Travail fait de façon impeccable propre. Je recommande cette entreprise
René P. de Orange
Avis déposé le 18/09/2023

Avis client SOCOREBAT de René P.
Merci pour vos conseils et votre professionnalisme.
La surélévation de notre maison est à la hauteur de nos espérances.
Un grand merci a vous et vos équipes.
BOUTRY F. de Apt
Avis déposé le 10/09/2023

Avis client SOCOREBAT de BOUTRY F.
Tres satisfaite par les travaux d'agrandissement de ma maison effectués. Vivant à l’etranger, ils se sont occupés de tout dans les temps et avec professionnalisme. Je referais appel à eux sans probleme.
G. Girard de Valréas
Avis déposé le 27/08/2023

Avis client SOCOREBAT de G. Girard
Bons conseils, des professionnels de qualités et bien investis. Ils ont réalisé un agrandissement en bois de ma maison.
Je recommande fortement!
Yohann D. de l'Isle-sur-la-Sorgue
Avis déposé le 03/08/2023

Avis client SOCOREBAT de Yohann D.
Entreprise très sérieuse et très professionnel Service commercial au top Nous avons fait un agrandissement de notre maison pour créer une suite parentale plus la façade nous sommes très contents du résultat Travail très soigné
M. et MMe PINOT de Avignon
Avis déposé le 08/07/2023

Avis client SOCOREBAT de M. et MMe PINOT
Cette société a su concrétiser notre projet d'agrandissement de maison avec beaucoup de professionnalisme. Les artisans qui sont intervenus sont très professionnels. Merci à tous pour le travail réalisé, nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous
Madame Poher de Cavaillon
Avis déposé le 07/06/2023

Avis client SOCOREBAT de Madame Poher
Entreprise très professionnelle, travail de très bonne qualité pour la rénovation de notre maison ,équipe très sympathique et très bon travail, je recommande cette entreprise.
Mr et Mme Perez de Carpentras
Avis déposé le 28/01/2023

Avis client SOCOREBAT de Mr et Mme Perez
Nous avons fait réaliser une extension d'une surface de 23 m² habitables. Le travail accompli a été effectué de façon sérieuse. Le résultat de ce chantier correspond à nos attentes.
M. PELTIER de Cavaillon
Avis déposé le 19/01/2023

Avis client SOCOREBAT de M. PELTIER
Une entreprise avec des professionnels à l'écoute et très compétents. J'ai fait appel à l'entreprise Socorebat pour une rénovation totale d'une maison à Cavaillon. Les finitions sont impeccables, les délais annoncés au moment du devis ont été respectés. Merci à toute l'équipe!
Mme J. de Avignon
Avis déposé le 01/10/2020

Avis client SOCOREBAT de Mme J.
Très professionnels, disponibles et flexibles.


Cette page a été consulté 1015 fois.
4 personnes consultent SOCOREBAT

Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOUS CONTACTER
84000 Avignon

NOS HORAIRES
Du Lundi au vendredi
9h00 - 18h00
Plan d'accès Google Maps
Qualibat Entreprise Socorebat
Profitez de l'éco-ptz, du crédit d'impôt et de la prime de rénovation. N°E157671
NOTRE PARTENAIRE
Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux